Desa Wisata Mulyo Rejo di Kecamatan Sungai Lilin Raih Juara 2 Kategori Sasdasdasouvenir dalam Anuger - DESA MULYO REJO

Desa Wisata Mulyo Rejo di Kecamatan Sungai Lilin Raih Juara 2 Kategori Souvenir dalam Anugerah Pesona Desa Wisata Sumatera Selatan 2024

Palembang, 17/07/2024, Pada acara Penganugerahan Pesona Desa Wisata Sumatera Selatan 2024 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan Sumatera Express, Desa Wisata Mulyo Rejo di Kecamatan Sungai Lilin, Musi Banyuasin berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Souvenir.

Seluruh Desa Wisata di Sumatera Selatan turut hadir dalam acara tersebut, yang bertujuan untuk menghargai dan mempromosikan potensi pariwisata di wilayah ini. Desa Wisata Mulyo Rejo menonjolkan produk-produk souvenir yang unik dan berkualitas, sehingga berhasil meraih penghargaan.

Anugerah Pesona Desa Wisata merupakan ajang prestasi bagi desa-desa yang berkontribusi dalam memajukan sektor pariwisata. Selamat kepada Desa Wisata Mulyo Rejo atas pencapaian luar biasa mereka. Desa wisata simbol kebangkitan ekonomi nasional!